Sie haben nach unserem Bio Frühstück noch mehr Appetit auf Ostfriesland? Na aber gerne ... in unserer eigenen Bio Konditorei in der Gartenstr. 14 finden Sie feinste Kuchen- und Tortenspezialitäten, Brote, Pralinen und Feingebäck.
Auch hier gilt wie in unserem Biohotel und Restaurant Seekrug - original, regional, wertvoll … unsere Betriebsphilosophie, möglichst aus der näheren Umgeb-ung bezogen und, wenn machbar, in Bio-Qualität! (DE-ÖKO-006).
Unsere Bio Konditorei wurde im Dezember 2016 vom Magazins "Der Feinschmecker" in die Liste der 500 besten Bäckerei in Deutschland aufgenommen. Teilweise findet man in unseren Broten Inselkräuter, Brennnesselblätter oder Löwenzahn. Oder auch unsere beliebten Flinthörn-brötchen und die Langeoog-Torte mit Hagebutten, Sanddorn und Aprikosen ... mmhhh so lecker.
In unserer Bio Konditorei sind sich Hubert Recktenwald und sein Team einig - der einzigartigen Geschmack Ihrer Backwaren liegt in der Ruhe der Handwerkskunst des Bäckers, erlesene Zutaten, eigene bewährte Rezepte, jahrelange Erfahrung, großes Fachwissen und viel Zeit um dem Teig ruhen und backen zu lassen, sind für Hubert der Garant eines leckeren und gesunden Brotes.
Das Dinkel-, Weizen- und Roggenmehl kommt aus der Bio-Mühle Erks aus Horsten und natürlich wachsen und gedeihen die drei Getreidesorten auch in Ostfriesland. Die Früchte unseren leckeren Cookies (Schoko Cookie, Ostfriesen-Cookie, Hanf-Cookie sowie Apfel-Cookies) werden natürlich auf Langeoog frisch geerntet.
Die Konditorei hat täglich ab 09.00 Uhr geöffnet.
Am Dienstag ist Ruhetag.
Die Kaffee-Terrasse bleibt 2020/2021 vorerst geschlossen.
Danke fürs Weitersagen!