
Mächtig stolz sind wird auf unsere zwei Mitarbeiter in unserem "Restaurant Seekrug" Luzie und Lukas. Für beide standen Ihre Abschlussprüfungen an.
Für Luzie als "Ausbilderin" und für Lukas als "frisch gebackener" Koch, Ihre Prüfungen haben Sie bereits vor den Sommerferien abgelegt.
Es wurde fleißig gelernt, sich ausgetauscht und gemeinsam gezittert.
Für Lukas hieß es viele Jahre Praxis und Erfahrung. Nach diesen mindesten 4,5 Jahren Praxis wo er bereits als Koch arbeitete, konnte er nun seine Prüfungen ablegen. Nach vielen privaten Unterrichtsblöcken und eigenständigem Lernen, praktischen Arbeiten, mussten Sie nun Beide zeigen, was sie gelernt haben.
Wir sind stolz, dass die Beiden die Prüfungen super bestanden haben. Lukas war sogar einer der besten Prüflinge an diesem aufregenden Tag für Ihn.
Zu seiner praktischen Prüfung musste er ein 3 Gänge Menü für 6 Personen vor der Prüfungskommission "zaubern":
1. Gang: Cocktail vom Spargel
2. Gang: Schweinefilet gefüllt mit Pilzfarce
3. Gang: Bayrische Creme auf Rhabarberkompott
Auch hier nochmals von uns Allen, alles alles Gute Euch Beiden!
Natürlich werden die Beiden auch in Zukunft in unserem "Restaurant Seekrug" arbeiten und uns durch ihren Erfahrungsschatz, Freude an der Arbeit sowie Engagement bereichern. Luzie immer mit einem Lächeln für unsere Gäste im Service und Lukas als "frisch gebackener" Koch zaubert wie bisher in der Küche die leckeren Bio Speisen mit den anderen Kollegen.
Ganz nach unser Betriebsphilosophie! original, regional, wertvoll .... Weil Sie es uns wert sind und unsere Heimat nichts Geringeres verdient hat!
Letzte Inselpost Für Euch
Danke fürs Weitersagen!
Kommentar schreiben
Gerd Schirmer (Donnerstag, 20 Juli 2017 11:17)
Was für eine tolle Wertschätzung gegenüber Mitarbeitern. Dies sind diese Unternehmen, die ich so schätze. Was für uns noch ein zusätzlicher Grund ist bei Ihnen Gast zu sein. Ich wünsche Ihren MItarbeiterin Luzie und Lukas viel viel Erfolg.
Herzliche Grüsse sendet Fam. Schirmer
Klaus Schneeweis (Donnerstag, 20 Juli 2017)
Finde ich Toll, Wenn Mitarbeiter von sich aus weiterbilden und der Betrieb es auch schätzt.
Alles gute Euch beiden
.
Dünenhotel Strandeck (Samstag, 22 Juli 2017 08:28)
Lieber Gerd und lieber Klaus, vielen Dank für Eure Kommentare hier in unserer Inselpost. Ja, wir sind auch stolz auf unsere Luzi und Lukas (wie beschrieben).
Liebe Grüsse von der Insel sendet
Daniela vom Dünenhotel Strandeck