· 

Was für ein bunter WeinWinter Charity Abend

Ich (Daniela) bin immer noch eine bisschen sprachlos was wir gestern bei unserem WeinWinter Charity Abend so auf die Beine gestellt haben. Alle haben mit getan und gemacht, dass dies ein Abend wird über den bestimmt noch viele hier auf der Insel sprechen werden (und vielleicht auch ein bisschen weiter). Wir in unserem Biohotel Strandeck, unserem Bio Restaurant Seekrug und unserer Bio Bäckerei leben und genießen die Zusammenarbeit mit so "einem bunten Haufen" von wunderbaren Menschen aus der ganzen Welt. Ich glaube dies haben gestern auch alle gespürt die zu Gast waren. 

WeinWinter, Langeoog, Bio Hotels, Seekrug, Strandeck, demipress

Das Koch - und Genußerlebniss war heute eine kleine Reise um die Welt, die wunderbar und einmalig war.  Man konnte nach Indien reisen um von Naresh Chicken Massala zu geniessen ... weiter ging es nach Tunesien zu Lazhar, er kochte uns Tajine und noch drei andere Gerichte seiner Heimat, Nico und seine Frau nach stolzen sizilianischem Geschmack gab es Arancini (mit Fleisch und vegetarisch), mit Melinda reisten wir nach aus Ungarn um ein Rindfleischgerichte zu genießen , Lucasz und Magdalena trafen wir in Warschau im schönen Polen zu einem Bigos und mit Rene durften wir wieder quer durch Europa zurück nach Sachsen reisen, um die lecker Nachspeise "Quarkkeulchen in Apfelmustraum" zu  genießen. Nicht das Ihr denkt die Genannten sind alles ausgebildete Köche ... nein so ist es garnicht. Kellner, Hausmeister oder Kollegen aus dem Serviceteam mit allen durften wir kulinarisch reisen. 

Den guten Tropfen reichten an diesen Abend die angereisten  2 Bio Winzer. Stefan Vaja – Kultwinzer aus Südtirol und Frau Hieber - Weingut Schäfer-Heinrich aus Heilbronn, die Ihre exzellenten Weine zu jedem einzelnen Gericht den Gästen reichten. 

Die Spendengläser wo der gesamte Umsatz des Abend`s reinkam, füllten sich über den wunderbaren Abend. Der Erlös geht zu 100% an das Burkina Faso Projekt unserer evangelischen Kirchengemeinde Langeoog. Mit dem Reinerlös des Abends finanziert die Burkina-Faso-Gruppe Langeoog den Unterhalt von kirchlichen Schulen in dem westafrikanischen Land. Alle werden an diesen Abend gespürt haben, wie schön und bereichernd es ist mit so unterschiedlichen "bunten Menschen" mit so vielen unterschiedlichen Nationen ein duftes Team zu sein. Wir lassen einfach die Fotos von diesem Abend sprechen. (Fotos von unserer Daniela - www.demipress.me)

Wir sind alle anders, aber jeder ist normal auf seine Art und Weise! Komplett unabhängig seiner Heimat oder Hautfarbe. Wir Menschen der unterschiedlichsten Nationen können uns gegenseitig so viel schenken. Dazu benötigen wir nicht viel, es beginnt mit einem Lächeln und daraus kann sogar Liebe wachsen. Den Liebe entsteht im Herzen, in der Seele, im Kopf, sie fällt vom Himmel, sie entsteht in Gemeinschaft und sie entsteht im Bauch mit einem kleinen Kribbeln wie von tanzenden Schmetterlingen. Diese folgenden Fotos sind meine (Daniela vom Strandeck Team ) ganz persönliches ❤️ 💛 💚 💙 💜 Fotos. 

DANKE DAS IHR ALLE DABEI WART UND MIT UNS Unsere "BUNTE Insel" gefeiert habt ... WEINWINTER MOMENTE mit viel Herz. 

unser letzes WeinWinter-Highligt heute Samstag den 20.01.2018

Küchenparty mit Topfgucken und Weingenuss

 

Wir öffnen unsere Küche für Sie! Treffen Sie sich mit Freunden und Familie zu unserem lockeren WeinWinter Abend und schauen Sie unseren Köchen über die Schulter. Salat und Suppe gibt es wie immer vom Büffet, anschließend gehen Sie in unsere Seekrug Küche und holen sich verschiedene frisch für Sie zubereitete Hauptspeisen von den Kochstationen ab. Dabei bleibt Zeit für Gespräche, Fragen und Austauschen mit unseren Köchen. Die Ihnen bestimmt gerne ein paar Profitipps verraten. Eine kleine Auswahl an "Süßem" und Käse rundet diesen WeinWinter Abend ab.

 

Gleichzeitig sind 2 Winzer Ihre Gastgeber. Stefan Vaja – Kultwinzer aus Südtirol und Familie Hieber - Weingut Schäfer-Heinrich aus Heilbronn die Ihre exzellenten Weine zu uns mit auf die Insel bringen. Zum Wein und dem Topfgucken knistert im Fackelschein ein kleines Lagerfeuer auf unserer Seekrug Terrasse und lädt Sie ein bei Meeresrauschen diesen WeinWinter Abend mit uns zu genießen.

 

Unkostenbeitrag € 24,90 - Essen und Weine !!!!

Kostenlos für Strandeck-Gäste mit „Winter-Arrangement“!!! (Sie genießen oben genanntes WeinWinter-Event anstelle Ihres 4gängigen Schlemmer-Menüs).

HIER findet Ihr das komplette 3. WeinWinter Programm.

 

 Schaut Euch gerne auch unsere Inselzeiten an, geht auf Spaziergang durch unsere Bio Zimmer oder kommt gerne auch bei unserem Bio Frühstück vorbei und last Euch in unserem Restaurant vom Genuß und dem einmaligen Meerblick verzaubern. 

Wenn Interesse, dann schreibt uns gerne eine Email an info@strandeck.de oder ruft gerne durch, unter 04972-6880. Wir freuen uns! 

Danke fürs Weitersagen!

Kommentar schreiben

Kommentare: 1
  • #1

    Harry & Barbara (Montag, 29 Januar 2018 13:43)

    Moin nach Langeoog.
    Tolle Veranstaltung, tolles Essen, schöne Weine, tolle Athmosphäre. Leider wieder mal ohne uns. Aber wir kommen im Juni und freuen uns schon auf ein Wiedersehen.
    Bis dahin allen alles Gute.
    Harry und Barbara Hinz aus Osnabrück

WIR SIND FÜR SIE DA!

So erreichen Sie uns

Bio Hotels auf Langeoog

Biohotel - Dünenhotel Strandeck

26465 Langeoog - Kavalierpad 2

Tel: +49 4972 6880 und Fax: +49 4972 688 222

Email:       info@strandeck.de

Internet:  www.biohotel-strandeck.de

 

Öffnungszeiten unseres Hotels

           Biohotel  Dünenhotel Strandeck

Das einzige Biohotel auf  Langeoog

Das einzige Biofrühstück auf  Langeoog

Mitten in den Dünen von Langeoog

Nur  99 Schritte vom Strand und Meer

Mit eigenem Bio Restaurant "Seekrug"

Mit eigener  Bio Bäckerei "Seekrug"

 FOLGEN SIE UNS GERNE

Wir freuen uns auf Sie hier

Als Mitleser unser Inselpost - Blog Feed

 

Spuren im Gästebuch  hinterlassen 

 

Presse und Journalisten  Anfragen 

 

Impressum und Datenschutz

 

Website in englisch




UNSERE PARTNER