Unsere Konditorei und Bio Bäckerei "Seekrug"

Sie haben nach unserem Bio Frühstück noch mehr Appetit auf Ostfriesland? Na aber gerne ... in unserer eigenen Konditorei & Bio Bäckerei in der Gartenstr. 14 finden Sie feinste Kuchen- und Tortenspezialitäten, Brote, Brötchen, Pralinen und Feingebäck.  

 

Auch hier gilt wie in unserem Biohotel und Restaurant Seekrugoriginal, regional, wertvoll … unsere Betriebsphilosophie, möglichst aus der näheren Umgeb-ung bezogen und, wenn machbar, in Bio-Qualität! (DE-ÖKO-006)

 

Unsere Bio Bäckerei wurde im Dezember 2016 vom Magazins "Der Feinschmecker" in die Liste der 500 besten Bäckerei in Deutschland aufgenommen. Teilweise findet man in unseren Broten Inselkräuter, Brennnesselblätter oder Löwenzahn. Oder auch unsere beliebten Flinthörn-brötchen und die Langeoog-Torte mit Hagebutten, Sanddorn und Aprikosen ... mmhhh so lecker.

Langeoog, Bio Bäckerei Seekrug, Urlaub, Nordsee, Deutschland, Biohotels, Biohotel Strandeck, Bio, Nachhaltig, Meer, Restaurant Seekrug, demipress
Herzlich willkommen in der Gartenstraße 14 auf Langeoog.

In unserer Konditorei & Bio Bäckerei sind sich Hubert Recktenwald und sein Team  einig - der einzigartigen Geschmack Ihrer Backwaren liegt in der Ruhe der Handwerkskunst des Bäckers, erlesene Zutaten, eigene bewährte Rezepte, jahrelange Erfahrung, großes Fachwissen und viel Zeit um dem Teig ruhen und backen zu lassen, sind für Hubert der Garant eines leckeren und gesunden Brotes.

 

Das Dinkel-, Weizen- und Roggenmehl kommt aus der Bio-Mühle Erks aus Hors­ten und natürlich wachsen und gedeihen die drei Getreidesorten auch in Ostfriesland. Die Früchte unseren leckeren Cookies (Schoko-Cookie, Ostfriesen-Cookie, Hanf-Cookie sowie Apfel-Cookies) werden natürlich auf Langeoog frisch geerntet. 

In diesem Frühjahr haben wir in unserer Konditorei & Bio Bäckerei Seekrug die Aktion "Lieblingsbrot" gestartet!!! So wurden bereits fünf Lieblingsbrote von unseren Mitarbeitern gebacken und vorgestellt.

 

Jeweils zwei bis drei Wochen wird dann unser "Lieblingsbrot" täglich frisch gebacken. Unsere bisherigen Lieblingsbrote waren Dinkel-Chia-Brot, ein klassisches Komissbrot, Dinkel-Stuten mit Cranberrys und Cashew-Kernen, ein Malzkrüstchen Brot und Bio Paderborner Brot.

Also kommen Sie gerne vorbei, in unser Konditorei und Bio-Bäckerei in der Gartenstraße 14 hat im Sommer täglich ab 07.00 Uhr geöffnet! 

 

Also kommen Sie vorbei und lassen es Sich schmecken

 


Brot essen ist keine Kunst, aber Brot backen.

Danke fürs Weitersagen!

WIR SIND FÜR SIE DA!

So erreichen Sie uns

Biohotel Dünenhotel Strandeck

Kavalierpad 2

26465 Langeoog

 

Tel: +49 4972 6880 und Fax: +49 4972 688 222

Öffnungszeiten

 

Email:       info@strandeck.de

Internet:  www.biohotel-strandeck.de

           Biohotel  Dünenhotel Strandeck

Das einzige Biohotel auf  Langeoog

Das einzige Biofrühstück auf  Langeoog

Mitten in den Dünen von Langeoog

Nur  99 Schritte vom Strand und Meer

Mit eigenem Bio Restaurant "Seekrug"

Mit eigener  Bio Bäckerei "Seekrug"

 FOLGEN SIE UNS GERNE

Wir freuen uns auf Sie hier

Als Mitleser unser Inselpost - Blog Feed

 

Spuren im Gästebuch  hinterlassen 

 

Presse und Journalisten  Anfragen 

 

Impressum und Datenschutz

 

Website in englisch



UNSERE PARTNER & UNTERSTÜTZER